ブログで扱うアレンジ手法について

やきいも

朝起きたらびっくり。
辺り一面真っ白の雪です。

今年もストーブが大活躍で、
我が家では毎年焼き芋を
食べるのが楽しみです。

少し水を含ませた新聞紙に
サツマイモをくるんで
その上から銀紙でくるみます。

あとはてきとうに
ストーブの上で転がすだけ。

yakiimo.jpg

半分に切って、
バターを塗っていますが、
そのまま食べても
全然美味しいです。(^^)

その他のスキャルピング手法

⇒継続してブログを続けられているのはひとえに皆さんのクリックのおかげ
にほんブログ村 為替ブログ FX スキャルピング派へ

COMMENT 0

LEAVE A COMMENT

Copyright © スキャルピング虎の穴 スキャルピングFXプロ、FXスキャルマスターの検証 All Rights Reserved.